Médio
40min
15min
47 Doses | |
---|---|
125 g de chocolate preto 85% de cacau MOSER ROTH | |
canela em pó, a gosto | |
200 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN | |
200 g (1 embalagem) de mistura de frutos secos TRADER JOE`S | |
4 colheres de sopa de mel biológico | |
6 colheres de sopa de cacau em pó SCHOVIT |
Coloca os frutos secos no recipiente do processador, juntamente com o leite de coco, e deixa-os a hidratar durante alguns minutos.
Entretanto, parte o chocolate em pedaços e derrete-o.
Junta o chocolate derretido ao recipiente do processador, juntamente com a canela, o mel e o cacau em pó.
Bate bem, até obteres um creme aveludado e homogéneo.
Distribui em frascos com tampa e conserva no frigorífico.
Para que fique mais fácil de barrar, retira do frigorífico alguns minutos antes de usares.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone