Fácil
40min
18 Doses | |
---|---|
430 g | farinha de espelta biológica GUT BIO® |
33 cl | cerveja KARLSQUELL® |
240 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
125 ml | óleo de coco virgem biológico GUT BIO® |
6 | ovos |
1 colher de sobremesa | cheia de fermento em pó |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Começa por separar as gemas das claras de ovo, colocando-as em taças distintas. Bate as claras em castelo e reserva.
Bate as gemas de ovo com o açúcar mascavado até obteres um creme.
Junta o óleo de coco, misturando bem. De seguida, acrescenta a cerveja e bate novamente.
Peneira a farinha e junta-a à mistura anterior, batendo novamente.
Acrescenta o fermento e bate ligeiramente.
Junta as claras em castelo, envolvendo e misturando suavemente.
Forra uma forma grande retangular (tipo tabuleiro) com papel para forno Folia e verte a massa sobre a mesma.
Assa, em forno pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante cerca de 25 minutos ou até estar douradinho – Faz o teste com o garfo.
Delicia-te!
Um verdadeiro deleite para o paladar com um suave sabor a cerveja! Fonte de hidratos de carbono complexos e de triglicéridos de cadeia média (provenientes do óleo de coco) e de vitaminas do complexo B (incluindo a B12).
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone