Médio
25min
35min
12 Doses | |
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520 g de feijão-manteiga cozido O CULTIVADOR | |
220 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN | |
100 ml de água | |
6 colheres de sopa de coco ralado LA VILLA | |
1 colher de sopa de canela | |
sumo e a raspa de meio limão (preferencialmente de origem biológica) | |
8 gemas de ovo de origem biológica | |
1 colher de sobremesa de fermento em pó | |
1 colher de sobremesa de baunilha açucarada | |
150 g de açúcar mascavado biológico GUT BIO | |
6 tâmaras macias sem caroço GUT BIO | |
1 embalagem de massa folhada | |
Ingredientes para decorar: | |
framboesas frescas e canela a gosto |
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Começa por passar muito bem o feijão por água e escorre-o.
Junta-lhe o leite de coco, o coco ralado, a água e tritura muito bem.
Acrescenta a canela, o sumo, as raspas de limão, as gemas de ovo, o fermento, a baunilha açucarada, o açúcar mascavado e as tâmaras macias sem caroço.
Tritura muito bem até obteres um preparado aveludado e homogéneo.
Coloca a massa folhada numa tarteira grande, estica-a e aconchega-a. Retira os excessos de papel com a ajuda de uma tesoura.
Pica com um garfo a massa que forra o fundo da tarteira.
Verte o recheio sobre a massa folhada e leva-a a assar no forno, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos (ou até estar pronta). Verifica com a ajuda de um garfo.
Retira-a do forno e, depois de arrefecer, coloca-a num prato e decora-a com framboesas frescas e canela a gosto.
Poderás acompanhar com o aromático e digestivo chá (infusão) de ervas GUT BIO®.
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