Fácil
0min
1h
15 Doses | |
---|---|
1 | embalagem de massa folhada pronta refrigerada (230 g) |
12 | macarons (opcional) |
2 colheres | sopa de raspas de chocolate preto |
Para a 1ª camada: | |
250 g | iogurte grego natural não açucarado MILSANI® |
65 g | flocos de aveia sem glúten biológicos GUT BIO® |
150 ml | de leite biológico GUT BIO® |
60 g | de cacau em pó SCHOVIT® |
50 g | chocolate negro 85% cacau MOSER ROTH® |
60 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
1 colher | café de fermento em pó |
15 ml | óleo de coco biológico GUT BIO® |
Para a 2ª camada: | |
500 g | queijo quark magro MILSA® |
5 | ovos biológicos |
100 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
30 g | farinha de espelta biológica GUT BIO® |
1 colher | café de fermento em pó |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Começa por triturar os flocos de aveia até ficarem em farinha.
Parte o chocolate preto em pedaços e derrete-o no micro-ondas, usando uma potência de cerca de 400 watts e apenas durante alguns segundos. De seguida, mexe.
Numa taça, junta o iogurte com o cacau em pó e mistura bem. Acrescenta o chocolate derretido, seguido do açúcar mascavado e mexe.
Junta o óleo de coco e o leite. Bate bem.
Por último, adiciona a farinha de aveia e o fermento e bate até obteres uma mistura homogénea. Reserva.
Bate bem os ovos com o açúcar mascavado até obteres um creme fofo amarelado.
Adiciona o queijo quark e mistura.
Acrescenta a farinha e o fermento, bate bem e reserva.
Abre a embalagem da massa folhada e dispõe numa tarteira conforme as indicações da embalagem. Pica o fundo com um garfo.
Coloca a 1ª camada de massa e espalha com a ajuda de uma espátula.
Deita por cima a 2ª camada de massa.
Assa no forno, pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Verifica o grau de cozedura com a ajuda de um garfo.
Retira do forno e, depois de arrefecer, desenforma-a.
Decora-a colocando por cima raspas de chocolate preto e os macarons.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone