Fácil
30min
1h 20min
15 Doses | |
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1 | embalagem de massa quebrada (230 g) |
500 g | queijo mascarpone CASALE® (2 embalagens) |
1 colher | (cheia) de canela em pó |
2 | ovos biológicos + 6 gemas |
30 ml | vinho do Porto |
200 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
70 g | amêndoas sem pele |
40 g | farinha superfina com fermento GOLDÄHREN® |
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Forra a tarteira com a massa quebrada, ajustando-a bem.
Pica o fundo com um garfo.
Corta os excessos de papel.
Tritura as amêndoas até ficarem em farinha e reserva.
Bate as 8 gemas de ovo com o açúcar mascavado, até obteres um creme.
Junta a farinha de amêndoas, a farinha, a canela, o queijo mascarpone, o vinho do Porto e bate.
Bate as 2 claras em castelo e junta-as à mistura.
Envolve suavemente, misturando muito bem.
Deita sobre a massa quebrada.
Assa no forno, pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante aproximadamente 55 minutos.
Verifica com a ajuda do garfo.
Desenforma depois de arrefecer.
Serve polvilhada com canela.
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