Fácil
20min
55min
16 Doses | |
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200 g | de figos macios de origem biológica GUT BIO® |
86 g | de miolo de avelã moído TRADER JOE`S® |
2 | pães de figo e mel (total de 120 g) |
190 g | de açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
6 | ovos biológicos + 4 gemas |
1 colher | colher de sopa (cheia) de canela DELICATO® |
400 ml | (1 embalagem) de leite de coco ASIA GREEN GARDEN® |
250 ml | de água |
30 g | de flocos de aveia biológicos sem glúten GUT BIO® |
1 colher | de sobremesa de fermento em pó |
Começa por retirar o pedúnculo dos figos.
Coloca os figos no copo do processador (se não tiveres, podes usar a varinha mágica), juntamente com o miolo de avelã moído, o pão cortado em pedaços, o açúcar mascavado, os ovos, as gemas, a canela, o leite de coco, a água, os flocos de aveia e o fermento.
Tritura tudo muito bem, até obteres uma mistura homogénea.
Forra uma forma grande para tarte com papel de forno.
Verte a massa sobre a mesma e corta os excessos de papel de forno.
Assa no forno, pré-aquecido a cerca de 190ºC, durante aproximadamente 55 minutos. Faz o teste com o garfo.
Desenforma, depois de arrefecido, retirando cuidadosamente o papel de forno (sai muito facilmente).
Serve-o num prato para bolos.
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