Salada Viva

Salada Viva

Médio

15min

0min

4 Doses
Ingredientes para a salada:
ervilhas a gosto
2 alfaces ripadas
2 cenouras raladas
1 cebolinha em rodelas finas
80 g de milho cozido O CULTIVADOR
200 g de feijão encarnado cozido O CULTIVADOR
1 chávena de tomates cherry
4 colheres de sopa de cajus TRADER JOE’S
10 nozes em pedaços
16 azeitonas sem caroço O CULTIVADOR
Para o molho:
1 abacate pequeno maduro, descascado e em pedaços
folhas de manjericão a gosto
2 colheres de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR
algumas gotas de vinagre de vinho
sumo de limão a gosto
1 dente de alho descascado e picado
sal marinho e caril em pó q.b.
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Salada Viva

Passo 1:

Começa por bater (pode ser com a liquidificadora) muito bem todos os ingredientes para o molho e reserva.

Passo 2:

Coloca todos os ingredientes para a salada numa saladeira. Adiciona o molho, mexe bem e serve de imediato.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Esta magnífica salada está repleta de excelentes nutrientes e fitoactivos, como proteínas, ácidos gordos essenciais, hidratos de carbono complexos e variadas vitaminas e minerais. Adequa-se também à alimentação vegan, sem lactose, low carb, alcalina e paleolítica.

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Sugestão

Esta deliciosa salada poderá ser saboreada como um almoço de boas vindas à primavera.

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