Médio
15min
0min
4 Doses | |
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Ingredientes para a salada: | |
ervilhas a gosto | |
2 | alfaces ripadas |
2 | cenouras raladas |
1 | cebolinha em rodelas finas |
80 g | de milho cozido O CULTIVADOR |
200 g | de feijão encarnado cozido O CULTIVADOR |
1 | chávena de tomates cherry |
4 | colheres de sopa de cajus TRADER JOE’S |
10 | nozes em pedaços |
16 | azeitonas sem caroço O CULTIVADOR |
Para o molho: | |
1 | abacate pequeno maduro, descascado e em pedaços |
folhas de manjericão a gosto | |
2 | colheres de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR |
algumas gotas de vinagre de vinho | |
sumo de limão a gosto | |
1 | dente de alho descascado e picado |
sal marinho e caril em pó q.b. |
Começa por bater (pode ser com a liquidificadora) muito bem todos os ingredientes para o molho e reserva.
Coloca todos os ingredientes para a salada numa saladeira. Adiciona o molho, mexe bem e serve de imediato.
Esta magnífica salada está repleta de excelentes nutrientes e fitoactivos, como proteínas, ácidos gordos essenciais, hidratos de carbono complexos e variadas vitaminas e minerais. Adequa-se também à alimentação vegan, sem lactose, low carb, alcalina e paleolítica.
Esta deliciosa salada poderá ser saboreada como um almoço de boas vindas à primavera.
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