Fácil
15min
5min
12 Doses | |
---|---|
Receita simples e muito apetitosa | |
12 | conchas estaladiças de milho BIENVENIDO MEXICO |
Para o recheio: | |
2 | tomates médios cortados em cubos |
8 | colheres de sopa de feijão encarnado cozido e escorrido O CULTIVADOR |
1 | cebolinha nova pequena bem picada |
coentros e salsa picados, a gosto | |
8 | folhas de alface ripadas |
2 | fatias de abacate, cortadas em pedacinhos |
5 | colheres de sopa de azeitonas pretas O CULTIVADOR com ervas aromáticas, pimento e queijo curado tipo feta DEVINA |
8 | colheres de sopa de molho Tzatziki DELIKATO |
algumas gotas de molho jalapeño (opcional) |
Mistura suavemente todos os ingredientes para o recheio.
Recheia as conchas estaladiças de milho e coloca-as numa travessa.
Se sobrar recheio coloca-o ao lado das conchas.
Agora, é só deliciares, com tanto sabor e cor, as tuas pessoas especiais!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone