Fácil
25min
4 Doses | |
---|---|
Para os Waffles: | |
100 g | Flocos de Aveia sem Glúten Bio GUT BIO® |
200 g | Queijo Quark MILSANI® |
2 | Ovos Biológicos Classe M/L GUT BIO® |
1/2 c. chá | Extrato de baunilha |
1/2 c. chá | Fermento em pó |
2 c. sopa | Mel Biológico GUT BIO® |
Para o Creme de Skyr e Framboesa: | |
150 g | Skyr Natural MILSANI® |
1 mão cheia | Framboesas frescas |
1 c. chá | Mel Biológico GUT BIO® |
Mistura bem todos os ingredientes para os waffles. Tritura num processador de alimentos ou com uma varinha mágica até obteres uma mistura homogénea. Aquece a máquina de waffles.
Verte a massa e cozinha segundo as instruções da máquina.
Para o creme de skyr e framboesa, desfaz as framboesas no skyr até este obter um aspeto rosado.
Decora os waffles a gosto com este creme e com frutos vermelhos.
Termina com um fio de mel.
Sabias que a aveia promove o correto funcionamento intestinal e combate a obstipação e a prisão de ventre? Além disso, é considerada um elemento-chave na alimentação por ser uma ferramenta muito importante para baixar os níveis de LDL (mau colesterol) e na prevenção da saúde do coração. É rica em fibras solúveis e em beta-glucano, que ajudam a reduzir os níveis de mau colesterol (LDL), sem afetar, negativamente, o bom colesterol (HDL).
Juntar framboesas à aveia é uma ótima opção, não só por elas ajudarem a combater o stress oxidativo, como também por possuírem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes que ajudam a proteger o nosso organismo.
Podes experimentar também esta receita numa máquina para panquecas ou até mesmo na frigideira.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone