Ovos Recheados com Húmus de Abóbora

Ovos Recheados com Húmus de Abóbora

Fácil

20min

Doses: 4
6 Ovos Biológicos
q.b. Sal
q.b. Pimenta Branca
q.b. Pimentão Doce em Pó
q.b. Húmus de Abóbora WONNEMEYER®
q.b. Salsa Fresca Picada
Partilhar a receita

Passo 1:

Começa por cozer os ovos por 15 minutos.

Passo 2:

Passa-os por água fria e remove a casca.

Passo 3:

Corta-os ao meio na longitudinal e retira a gema.

Passo 4:

Coloca o húmus de abóbora num saco de pasteleiro e recheia os ovos cozidos. Tempera com sal fino, pimenta branca e pimentão doce em pó. Decora com salsa fresca picada.

Bom apetite!

Partilhar a receita
Lembrete
Erro Desculpe, existiu um erro. Por favor, tente mais tarde.

Pretende ser informado quando o artigo estiver disponível?

Seleção de data

Data do lembrete
2 dias antes
1 dia antes
No dia da oferta
Período
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Notas
  • Para que possas utilizar o nosso serviço de lembrete gratuito, precisarás de te autenticar quando o usares pela primeira vez. Para tal, digita o teu endereço de e-mail e clica em “Ativar lembrete”. Irás receber um link de ativação após alguns minutos. De seguida, clica no link e ativa o serviço de lembrete. Não será necessária mais nenhuma autenticação adicional para cada uso subsequente.
  • Para submeteres este formulário, deves ativar a aceitação de cookies nas definições de segurança do teu browser.
  • O lembrete só pode ser enviado se a data deste for posterior à data atual e se tiveres autenticado com sucesso o teu endereço de e-mail.

Indisponível

A data desta oportunidade já expirou

Lembrete ativo!

Confirmação de lembrete

Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.

Confirmação do endereço de email

Receberás um email para confirmação do endereço de e-mail indicado.
Clica no link e ativa o serviço.

regions.regionSwitchHeadline

regions.regionSwitchText
regions.regionSwitchTextExplicitSwitch