Caldeirada de Marisco e Batata-doce

Caldeirada de Marisco e Batata-doce

Fácil

1h

Doses: 5
400 g Cocktail de Marisco TESOUROS DO MAR®
1 Cebola Média
3 Dentes de Alho
1 Pimento Vermelho
1 Folha de Louro
2 Tomates
2 Cenouras Médias
2 Batatas Doces de Polpa Laranja Médias
q.b. Azeite
q.b. Sal
2 c. chá Pimentão Doce
1 c. café Molho Piri-piri
420 ml Polpa de Tomate
200 ml Leite de Coco Biológico
q.b. Coentros Frescos
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Passo 1:

Faz um refogado com o azeite, a cebola, os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixa refogar por alguns instantes.

Passo 2:

Adiciona o tomate em cubos e o pimento laminado, e deixa também refogar.

Passo 3:

Junta agora a polpa de tomate, o leite de coco e tempera com sal, pimentão doce e molho piri-piri. Deixa apurar por alguns instantes.

Passo 4:

Faz agora uma camada de cenoura, uma camada de batata-doce e uma camada do cocktail de marisco, repete tudo uma segunda vez. Cobre com água e deixa cozinhar em lume alto até começar a ferver. Quando ferver, reduz para lume médio e deixa cozinhar até a batata estar cozida.

Passo 5:

Retifica os temperos, caso seja necessário, e polvilha com coentros frescos picados. Serve de imediato e harmoniza com o vinho branco VERGADO®.

Bom apetite!

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