Fácil
4min
1 Doses | |
---|---|
1 | ovo biológico M/L GUT BIO® |
2 colheres de sopa | farinha de grão-de-bico biológica GUT BIO® |
1 colher de sopa | farinha de trigo-sarraceno biológica GUT BIO® |
1 colher de sopa | iogurte de leite de ovelha biológico GUT BIO® |
1 pitada | sal marinho |
1/2 colher de café | fermento para bolos |
1 pitada | caril em pó DELICATO® (opcional) |
Bate o ovo com uma pitada de sal e outra de caril.
Junta o iogurte e mistura.
Acrescenta as farinhas de grão-de-bico e de trigo-sarraceno e bate muito bem.
Acrescenta o fermento e mistura bem.
Passa uma chávena (que possa ser usada no micro-ondas) por água fria (para o pão não agarrar) e deita a massa na mesma.
Cozinha no micro-ondas durante cerca de 2 a 3 minutos a 700 watts.
Deixa arrefecer e estará pronto a comer.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone