Médio
20min
35min
12 Doses | |
---|---|
450 g | miolo de camarão ultracongelado GOLDEN SEAFOOD® |
80 g | alho-francês picado |
2 emb. | massa folhada refrigerada (460 g no total) |
1 | gema de ovo biológico GUT BIO® |
Temperos: | |
30 ml | molho de soja DELIKATO® |
10 ml | óleo de amendoin (opcional) |
Molho piripíri q.b. (opcional) |
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Descongele o camarão à temperatura ambiente, e escorra muito bem a água.
Tempere o camarão com o óleo de amendoim, o molho de soja e o molho piripiri. Misture bem e reserve.
Disponha um círculo de massa folhada sobre um tabuleiro para forno, mantendo o papel da massa folhada por baixo desta.
Coloque o alho-francês sobre a massa folhada, distribuindo-o bem por cima da massa, mas deixando um rebordo em volta livre.
Junte os camarões com o respetivo tempero.
Retire o papel da outra massa folhada, e cubra os camarões com esta.
Una os bordos de ambas as massas folhadas, fazendo uma pequena dobra em volta.
Com a ajuda de um garfo, marque o rebordo, fazendo traços e selando a massa.
Marque o centro do círculo com a ajuda de um copo, premindo levemente.
Com uma faca afiada corte 11 fatias em volta do círculo que fez com o copo.
Com um garfo, faça alguns furinhos na massa.
Misture a gema de ovo com algumas gotas de piripiri (opcional) e pincele bem o seu sol.
Asse em forno pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante cerca de 35 minutos, ou até estar dourado e cozinhado.
Delicie-se!
Fonte de energia de libertação gradual, proveniente essencialmente de hidratos de carbono complexos e de lípidos.
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