Fácil
40min
4 Doses | |
---|---|
250 g | massa de arroz |
250 g | miolo de camarão |
60 g | milho em maçaroca |
30 g | rebentos de soja |
1/2 | pimento vermelho |
1/2 | pimento verde |
1/2 | cebola roxa |
3 colheres de sopa | molho de soja |
2 colheres de sopa | óleo |
1 colher de sopa | coentros picados |
Sal e pimenta q.b. | |
Sementes de sésamo para polvilhar |
Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tiras finas; descasque a cebola e corte-a também em tiras; corte a maçaroca de milho em pedaços pequenos.
Leve ao lume uma panela com água. Quando estiver a ferver, junte a massa e coza-a segundo o tempo indicado na embalagem.
Leve ao lume um wok com o óleo, junte a cebola, os pimentos, o milho e os rebentos de soja e envolva. Acrescente o miolo de camarão e deixe saltear.
Por fim, adicione a massa cozida, mexa, regue com o molho de soja e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Junte os coentros picados, misture bem, polvilhe com sementes sésamo e sirva de imediato.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone