Fácil
40min
16 Doses | |
---|---|
200 g | miolo de caju biológico GUT BIO® |
70 ml | óleo de coco virgem prensado a frio biológico |
25 g | açúcar de coco biológico GUT BIO® |
2 saquetas de chá | gengibre-erva príncipe WESTMINSTER® |
1 colher de sopa | canela em pó DELICATO® |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Coloque o miolo de caju no recipiente do processador, juntamente com o chá de ervas Gengibre-Erva-príncipe (abra as saquetas e despeje o seu conteúdo), o açúcar de flor de coco, a canela e o óleo de coco.
Triture até ficar em manteiga cremosa, parando várias vezes ao longo do processo, para não sobreaquecer o processador.
Guarde num frasco hermeticamente fechado no frigorifico.
Delicie-se!
No frigorifico a manteiga de caju ficará mais consistente, devendo retirá-la cerca de 15 minutos antes de usar, para que volte a ficar cremosa e fácil de barrar.
Apetitosa fonte de triglicéridos de cadeia média, ácidos gordos monoinsaturados, vitaminas B2, B3, B5 e B6, selénio e zinco.
Esta é sem sombra de dúvida uma excelente opção para variar o que coloca no seu pão, tostas…ou mesmo para utilizar na preparação de sobremesas.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone