Fácil
45min
13 Doses | |
---|---|
500 g | tofu fumado biológico GUT BIO |
200 ml | água |
150 g | flocos de aveia biológicos sem glúten GUT BIO |
120 g | cebola doce picada |
70 g (7 tomates) | tomates secos ao sol, em óleo de girassol ITÁLIA |
50 ml | sumo de limão |
45 g (2 pimentos) | pimentos grelhados KING`S CROWN |
Sal fino, ervas aromáticas e azeite q.b. |
Triture muito bem o tofu, o tomate e o pimento, até se transformarem numa pasta.
Coloque numa taça e reserve.
Deite os flocos de aveia para uma taça e junte-lhes o sumo de limão e a água.
Misture bem com a ajuda de um garfo, até obter uma papa consistente.
Junte o sal, a cebola picada e as ervas aromáticas e misture bem.
Misture bem com o preparado elaborado anteriormente.
Molde os hambúrgueres com as mãos, fazendo bolas e comprimindo-as de seguida, dando-lhe a forma de hambúrguer.
Saltei-os num fio de azeite quente, até ficarem dourados de ambos os lados.
Poderá acompanhar os seus deliciosos hambúrgueres com arroz de cogumelos, e salada quente com feijão-verde e cenoura cozidos, temperada com orégãos, azeite, mostarda e vinagre.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone