Fácil
30min
6 Doses | |
---|---|
300 g | arroz carolino |
1 | pimento vermelho |
1 | pimento amarelo |
1 | pimento verde |
1 | cebola |
1 | dente de alho |
100 g | queijo feta |
50 g | passas pretas |
50 g | passas brancas |
50 g | azeitonas pretas descaroçadas |
600 ml | água quente |
1 | folha de louro |
Azeite q.b. | |
Sal q.b. |
Leve ao lume um tacho com azeite e o alho bem picado e deixe refogar. Junte o arroz e deixe saltear bem. Adicione depois a água quente e tempere com sal e a folha de louro. Deixe cozinhar durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até o arroz ter absorvido todo o líquido. Desligue o lume e tape.
Noutro tacho, refogue a cebola picada em azeite, até ficar macia. Junte depois os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, e deixe saltear mais um pouco.
Acrescente o arroz cozido, as passas, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubinhos. Envolva e sirva.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone