Fácil
20min
15min
6 Doses | |
---|---|
1 | emb. de rúcula ALFACINHA® |
1 | abacate |
5 | morangos |
½ | cebola roxa |
60 g | miolo de nozes biológicas GUT BIO® |
1 | dl de azeite |
2 colheres | (sopa) de vinagre balsâmico de Modena CASA MORANDO® |
1 colher | (sopa) de mostarda |
sal e pimenta q.b. |
Coloca a rúcula numa tigela e junta o abacate, os morangos e a cebola laminada.
Coloca o azeite, o vinagre balsâmico e as mostardas num copo. Tempera com sal e pimenta e envolve tudo muito bem.
Rega a salada com o molho e polvilha com as nozes picadas.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone