Fácil
15min
20min
15 Doses | |
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300 G | Sobras de Pão de Abóbora e Noz |
75 ml | Geleia de Agave Biológica GUT BIO® |
5 | Ovos biológicos |
2 c. sopa | Flocos de Aveia sem Glúten Bio GUT BIO® |
8 c. sopa | Stévia em pó |
4 c. sopa | Leite de coco ASIA GREEN GARDEN® |
4 c. sopa | (52 g) de Polpa de Tomate Biológica GUT BIO® |
400 ml | Bebida de amêndoa |
1 c. sobremesa | (cheia) de canela em pó e q.b. para polvilhar |
Raspa de meio limão biológico | |
1 pitada | Açúcar baunilhado |
Bagas de 1 romã |
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Começa por bater os ovos com a stévia e a geleia de agave até obteres um creme aveludado.
Acrescenta a canela, a raspa de limão e o açúcar baunilhado e bate mais um pouco.
Junta o leite de coco, a bebida de amêndoa e as sobras de pão esfarelado, juntamente com os flocos de aveia.
Mistura e deixa em repouso durante cerca de 20 minutos, num recipiente tapado, para que os sabores e aromas se envolvam, criando uma combinação deliciosa.
Aquece o forno a cerca de 180ºC.
Passa por água fria as formas de silicone próprias para forno, mexe o preparado e distribui-o uniformemente por 15 formas. Assa durante cerca de 20 minutos ou até estarem douradinhas e cozinhadas.
Retira do forno e desenforma, depois de arrefecerem.
No momento de servir, polvilha os queques com canela e coloca por cima as bagas de romã.
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