Médio
55min
25 Doses | |
---|---|
250 ml | sumo Super Frutos RIO D'ORO |
160 g | farinha de coco biológico GUT BIO |
250 g | iogurte natural biológico GUT BIO |
1 colher de sobremesa | canela em pó DELICATO |
180 g | farinha de espelta biológica (tipo 1050) GUT BIO |
250 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO |
4 | ovos biológicos M/L GUT BIO |
45 ml | azeite virgem extra biológico GUT BIO |
1 colher de sobremesa | cheia de fermento em pó ROYAL |
35 g | granola crocante GOLDEN BRIDGE |
Começa por separar as gemas das claras.
Bate as claras em castelo e reserva.
Bate as gemas com o açúcar até obteres um creme amarelado.
Acrescenta o azeite e o sumo, mistura bem.
Junta os iogurtes e a canela. Mistura e reserva.
Coloca a farinha de coco num recipiente e mistura com a farinha de espelta.
Adiciona a mistura das farinhas ao preparado anteriormente elaborado, bate bem.
Acrescenta o fermento e a granola, mistura.
Junta as claras em castelo e envolve suavemente com a ajuda de uma colher.
Dispõe formas de papel para queques nas respetivas formas e distribui a massa sobre as mesmas.
Assa, em forno pré-aquecido a cerca de 190ºC, durante aproximadamente 20 minutos. Verifica o grau de cozedura com a ajuda de um garfo.
Retira do forno, deixa arrefecer e delicia-te!
Estes fantásticos queques combinam a doçura dos frutos vermelhos com o delicioso aroma da canela, podendo constituir um snack pré treino.
Poderão ser uma saborosa escolha para variar os lanches de toda a família.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone