Fácil
20min
50min
8 Doses | |
---|---|
400 g | de grão de bico cozido e escorrido O CULTIVADOR® |
30 ml | de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
caril em pó e molho piripiri DELICATO® q.b. | |
1 | pitada de sal fino (opcional) |
Forre um tabuleiro com papel de forno.
Distribua o grão-de-bico cozido sobre ele.
Tempere com o caril, o molho piripiri, o sal (opcional) e o azeite.
Mexa muito bem.
Asse em forno pré-aquecido a cerca de 200ºC, durante cerca de 40 minutos, tendo o cuidado de mexer muito bem o grão de 10 em10 minutos.
Deixe arrefecer e delicie-se!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone