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Patê de Bacalhau e Grão-de-Bico

Patê de Bacalhau e Grão-de-Bico

Fácil

20min

20min

38 Doses
400 g bacalhau desfiado e bem demolhado
400 g grão-de-bico cozido e escorrido O CULTIVADOR®
100 g azeitonas verdes recheadas com pimento O CULTIVADOR®
30 ml azeite virgem extra biológico GUT BIO®
algumas gotas de molho piripíri DELIKATO® (opcional)
500 g couve-flor cozida e cortada em pedaços
200 g cebola-doce picada
30 ml sumo de limão acabado de espremer
1 colher sopa de coentros picados (ou de manjericão)
água e sal q.b.
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Passo 1:

Começa por colocar azeite e a cebola picada num tacho.

Passo 2:

Cozinha em lume brando, mexendo de vez em quando.

Passo 3:

Quando a cebola estiver translúcida junta o bacalhau demolhado e escorrido.

Passo 4:

Cozinha durante alguns minutos, acrescentando, se necessário, um pouco de água.

Passo 5:

Retira do lume e deixa arrefecer.

Passo 6:

Coloca, num recipiente grande, o bacalhau cozinhado com a cebola, a couve-flor cozida, o grão-de-bico cozido e as azeitonas.

Passo 7:

Junta sumo de limão, molho piripíri e coentros (ou manjericão).

Passo 8:

Tritura muito bem até obteres uma pasta uniforme.

Passo 9:

Serve numa taça. Podes polvilhar com coentros (ou manjericão) picados.

Bom apetite!

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