Fácil
20min
20min
38 Doses | |
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400 g | bacalhau desfiado e bem demolhado |
400 g | grão-de-bico cozido e escorrido O CULTIVADOR® |
100 g | azeitonas verdes recheadas com pimento O CULTIVADOR® |
30 ml | azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
algumas gotas de molho piripíri DELIKATO® (opcional) | |
500 g | couve-flor cozida e cortada em pedaços |
200 g | cebola-doce picada |
30 ml | sumo de limão acabado de espremer |
1 colher | sopa de coentros picados (ou de manjericão) |
água e sal q.b. |
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Comece por colocar o azeite e a cebola picada num tacho.
Cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando.
Quando a cebola estiver translúcida, junte-lhe o bacalhau demolhado e escorrido.
Cozinhe durante alguns minutos, acrescentando um pouco de água se necessário.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque num recipiente grande, o bacalhau cozinhado com a cebola, a couve-flor cozida, o grão-de-bico cozido e as azeitonas.
Junte o sumo de limão, o molho piripíri e os coentros (ou o manjericão).
Triture muito bem, até obter uma pasta uniforme.
Sirva numa taça, podendo polvilhar com coentros (ou manjericão) picados.
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