Fácil
20min
20min
20 Doses | |
---|---|
200 g | queijo flamengo ralado SETE CIDADES® |
230 g | polvilho azedo |
50 g | farinha de coco biológico GUT BIO® |
20 g | linhaça dourada moída |
2 | ovos biológicos |
200 ml | água tépida |
Sal fino q.b. |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Coloque num recipiente a linhaça, o polvilho azedo, a farinha de coco e o sal. Misture bem.
Junte a água aos poucos, e vá misturando até que se incorpore completamente na massa.
Bata ligeiramente os ovos e misture-os com a massa, amassando bem.
Junte o queijo ralado, envolvendo-o bem na massa.
Forre um tabuleiro com papel de forno FOLIA, e com as mãos molhadas (para a massa não se agarrar às mãos), forme pequenas bolas, e disponha-as sobre o papel de forno, deixando algum espaço entre elas.
Asse em forno pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante cerca de 20 minutos (verifique o grau de cozedura).
Retire do forno e delicie-se!
Para dar um toque extra de sabor, poderá adicionar uma pitada de ervas aromáticas liofilizadas PORTLAND. Ficam divinais!
Poderá congelar estes saborosos pãezinhos, e retirar a quantidade que necessita na hora. Podem ser descongelados naturalmente (ideal) ou no micro-ondas.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone