Fácil
20min
60min
16 Doses | |
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350 g | tremoços escorridos O CULTIVADOR® |
170 g | puré de batata desidratado LA VILLA® |
100 g | flocos de aveia, de origem biológica e sem glúten GUT BIO® |
30 g | sementes de chia de origem biológica GUT BIO® |
60 g | azeitonas sem caroço recheadas com pimento O CULTIVADOR® |
240 g | cebola doce |
1 | dente de alho |
45 ml | sumo de limão |
Molho piripíri q.b. (opcional) | |
1 pitada generosa de caril e de colorau | |
600 ml | água |
1 fio de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
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Coloca numa taça os flocos de aveia e as sementes de chia.
Cobre com 600 ml de água e deixa a hidratar durante cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Pica os tremoços muito bem até ficarem em farinha.
Pica as azeitonas, a cebola e o alho.
Junta os tremoços, as azeitonas, o alho e a cebola picados aos flocos de aveia e às sementes de chia hidratadas.
Acrescenta sumo de limão, molho piripíri, colorau e caril.
Mistura muito bem com a ajuda de uma colher.
Junta o puré de batata desidratado e envolve, mexendo até obteres uma mistura homogénea.
Molda os hambúrgueres com as mãos (ou com uma forma, se preferires).
Forra um tabuleiro com papel para forno, dispõe sobre ele os hambúrgueres e rega-os com um fio de azeite.
Assa, em forno médio, pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante aproximadamente 40 minutos, ou saltei-os em algumas gotas de azeite numa frigideira antiaderente.
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