Fácil
35min
6 Doses | |
---|---|
150 g | tomate seco triturado |
150 g | queijo parmesão |
400 g | farinha |
200 ml | água |
50 ml | azeite |
2 colheres (café) | fermento seco de padeiro |
1 colher (chá) | sal |
Azeite q.b. para pincelar | |
Farinha para polvilhar |
Numa taça coloque a farinha o sal e o azeite e misture bem. Reserve.
Num tacho aqueça a água até ficar morna. Coloque a água numa tigela adicione o fermento e misture bem. De seguida adicione a água com o fermento ao preparado da farinha e amasse bem até obter uma bola.
Coloque a massa numa tigela polvilhada com farinha, tape com um pano e deixe levedar em local morno até dobrar de volume.
Nessa altura, estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha até que fique com uma espessura fina.
Corte a massa em tirinhas e pincele-as com o azeite e com o tomate seco triturado. De seguida, polvilhe com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
Torça alguns grissinos, como vê na foto, antes de os levar ao forno.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone