Fácil

10min

20min

2 Doses
130 g de esparguete LA VILLA®
6 salsichas de tofu biológicas GUT BIO®
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO®
Sal marinho, folhas de manjericão e água q.b.
tabla nutricional

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Passo 1:

Comece por colocar água num tacho com um pouco de sal e quando estiver a ferver, junte-lhe o  esparguete, e deixe-o cozer até estar al dente (cozido, mas firme).

Passo 2:

Enquanto o esparguete coze, descasque os alhos e corte-os em rodelas.

Passo 3:

Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe os alhos e uma pitada de sal. Deixe-os dourar ligeiramente.

Passo 4:

Corte as salsichas em rodelas finas e junte-as aos alhos, mexa, e quando estiverem douradinhas retire do lume.

Passo 5:

Quando o esparguete estiver al dente, escorra-o bem e coloque numa taça.

Passo 6:

Deite-lhe por cima as salsichas e os alhos, juntamente com o azeite. Enfeite com as folhas frescas de manjericão.

Passo 7:

Sirva de imediato.

Bom apetite!

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