Médio
37min
6 Doses | |
---|---|
300 g | chocolate preto intenso biológico GUT BIO |
200 g | arandos-vermelhos TRADER JOE`S |
20 g | geleia de agave biológica GUT BIO |
0,2 g | canela em pó DELICATO |
10 g | coco ralado LA VILLA |
Começa por picar grosseiramente o chocolate.
Derrete o chocolate no micro-ondas a cerca de 700 watts, mexendo e verificando a cada 30 segundos, até estar derretido. No total, vai demorar cerca de 3 minutos.
Quando o chocolate estiver derretido, retira-o do micro-ondas, junta a geleia de agave e a canela. Mexe bem.
Distribui os arandos e o coco ralado por 6 formas de silicone em forma de coração (utilizadas na preparação de bolos).
Cobre com o chocolate derretido.
Bate cuidadosamente com as formas para que o chocolate fique bem distribuído.
Coloca no frigorifico para solidificar durante cerca de 25 minutos.
Retira do frigorífico e conserva à temperatura ambiente.
Delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone