Fácil
5min
5min
5 Doses | |
---|---|
pão de centeio biológico GUT BIO® | |
pickles O CULTIVADOR® | |
maionese DELIKATO® | |
1 | 1 lata de atum TESOUROS DO MAR® |
1/2 | cebola |
1 colher | chá de salsa fresca |
1 colher | chá de sumo de limão |
sal e pimenta q.b. |
Corta as fatias de pão em rodelas.
Pica a cebola.
Numa tigela pequena mistura a cebola picada, o atum (escorrido), a salsa, o sumo de limão e a maionese.
Tempera com sal e pimenta a gosto.
Coloca o patê sobre as rodelas de pão.
Decora com fatias finas de pepino.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone