Fácil
20min
10min
15 Doses | |
---|---|
Para o bolo: | |
6 | ovos biológicos GUT BIO® |
180 g | de iogurte biológico natural GUT BIO |
60 ml | de óleo de coco biológico GUT BIO |
60 g | de coco ralado |
170 g | de farinha superfina com fermento LA VILLA® |
190 g | de açúcar mascavado biológico GUT BIO |
Para a cobertura: | |
150 g | de chocolate preto 85% de cacau MOSER ROTH |
150 ml | de leite de coco ASIA GREEN GARDEN |
100 g | de mistura de frutos secos (avelã, caju, noz e amêndoa) TRADER JOE`S |
3 colheres | de sopa de mel biológico cremoso GUT BIO |
125 g | de framboesas frescas |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Comece por separar as claras das gemas.
Junte às gemas o açúcar e bata até obter um creme amarelado.
Acrescente o óleo de coco, o coco ralado, o iogurte e a farinha.
Bata até obter um creme aveludado.
Bata as claras em castelo.
Junte as claras em castelo ao creme, envolvendo suavemente.
Forre uma forma com papel de forno.
Verta a massa na mesma.
Asse em forno médio pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante cerca de 35 minutos (para forno elétrico, pois se for a gás o tempo, provavelmente, será menor).
Faça o teste com o garfo.
Quando estiver pronto, retire do forno.
Desenforme depois de arrefecer.
Entretanto prepare a cobertura.
Comece por colocar os frutos oleaginosos no recipiente do processador.
Junte o leite de coco e deixe-os a hidratar durante cerca de 20 minutos.
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o levemente.
Coloque o chocolate derretido e o mel no recipiente do processador.
Bata muito bem.
Cubra o bolo com este creme, enfeite com as framboesas e delicie-se!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone