Fácil

30min

50min

9 Doses
400 g tofu biológico GUT BIO®
200 g cebola doce picada
1 dente de alho picado
150 g azeitonas verdes recheadas com pimento O CULTIVADOR®
1 colher de sobremesa de caril em pó DELICATO®
algumas gotas de molho piripíri DELICATO®
sumo de ½ limão
20 g sementes de chia biológicas GUT BIO®
125 ml água
120 g flocos de aveia biológicos sem glúten GUT BIO®
20 ml (2 colheres de sopa mal cheias) de azeite virgem extra biológico GUT BIO®
molho de soja q.b.
tabla nutricional

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Passo 1:

Comece por hidratar as sementes de chia com a água e triturar os flocos de aveia até ficarem em farinha.

Passo 2:

Esfarele bem o tofu e junte-lhe a cebola, o alho, as azeitonas picadas e misture.

Passo 3:

Acrescente o caril, o molho piripíri, o molho de soja, o sumo de limão e misture.

Passo 4:

Junte a farinha de aveia e a chia hidratada e envolva bem.

Passo 5:

Forre uma forma – tipo para bolo inglês – com papel de  forno.

Passo 6:

Coloque a mistura na forma, calcando bem para que fi que uniforme.

Passo 7:

Regue a bola com algumas gotas de azeite.

Passo 8:

Asse em forno médio preaquecido a cerca de 180 ºC,  durante cerca de 35 min., ou até estar cozinhado.

Bom apetite!

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