Fácil
50min
2 Doses | |
---|---|
1 kg | polvo congelado |
2 (300 g cada) | embalagens de abóbora em cubos |
Azeite virgem extra biológico GUT BIO® | |
3 | dentes de alho |
1 kg | espinafres biológicos ultracongelados FLETE® |
1 | cebola |
1 | embalagem de tomate cherry (sugestão para acompanhamento) |
Descongele o polvo e coza juntamente com uma cebola com casca, cortada ao meio, com sal a gosto, durante aproximadamente 45 min. até ficar tenro.
Coza a abóbora, com sal a gosto, durante 25 min.
Coza os espinafres, com sal a gosto, durante 10 min.
Escorra a abóbora e triture até ficar em puré.
Escorra os espinafres e refogue em alho e azeite.
Com um molde ou com uma forma redonda de fundo removível, acame os acompanhamentos, a gosto.
Coloque o polvo (depois de cortado) por cima.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone