Fácil
0min
40min
2 Doses | |
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1 kg | polvo congelado |
2 (300 g cada) | embalagens de abóbora em cubos |
Azeite virgem extra biológico GUT BIO® | |
3 | dentes de alho |
1 kg | espinafres biológicos ultracongelados FLETE® |
1 | cebola |
1 | embalagem de tomate cherry (sugestão para acompanhamento) |
Descongela o polvo e coze-o com uma cebola com casca cortada ao meio e com sal a gosto, durante aproximadamente 45 minutos, até ficar tenro.
Coze a abóbora com sal a gosto, durante 25 minutos.
Coze os espinafres com sal a gosto, durante 10 minutos.
Escorre a abóbora e tritura-a até ficar em puré.
Escorre os espinafres e refoga-os em alho e azeite.
Com um molde ou com uma forma redonda de fundo removível, acama os acompanhamentos a gosto.
Coloca o polvo (depois de cortado) por cima.
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