Médio
45min
4 Doses | |
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Ingredientes cozinhados: | |
400 g | de bifinhos do lombo de porco |
1 | colher de sopa de mostarda |
2 | colheres de sopa de óleo de coco |
1 | colher de sopa de azeite virgem extra |
2 | dentes de alho descascados e picados |
100 ml | de vinho tinto |
sal marinho q.b. | |
colorau, piripíri, pimenta preta e salsa a gosto | |
2 | maçarocas frescas de milho |
8 | tortilhas |
Ingredientes crus: | |
2 | abacates cortados a gosto |
12 | tomates cherry cortados ao meio |
1 | malagueta cortada em rodelas finas |
1/2 | de cebola roxa cortada finamente |
2 | limas cortadas ao meio |
molho tzatziki |
Grelha as maçarocas de milho até ficarem douradinhas. Quando estiverem prontas corta apenas o milho para servir.
Corta os bifes em tiras e tempera com a mostarda, o vinho, o colorau, o alho, a pimenta, o sal e o piripíri. Mistura bem.
Deixa a marinar no frigorífico num recipiente tapado durante 30 minutos.
Coloca numa frigideira o óleo de coco, o azeite e os bifinhos com a marinada, mexe, tapa e deixa cozinhar até os bifinhos estarem prontos.
Prepara a tortilha como diz na embalagem.
Serve este prato com os ingredientes todos em cima da tortilha, primeiro os crus e depois os cozinhados. Com uma rodela de lima podes espremer a gosto e adicionar um pouco de molho tzatziki.
Este delicioso prato é rico em proteínas, fibras e vários antioxidantes.
Acompanha com salada de alface e cenoura ralada.
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