Fácil
45min
4 Doses | |
---|---|
300 g | Arroz Carolino BOA NOVA® |
1 | Beringela |
2 | Tomates |
3 | Queijos mozzarella sortido |
Queijo ralado italiano | |
Azeite q.b. | |
Manjericão q.b. | |
Sal e pimenta q.b. | |
Para o caldo: | |
1 | Cenoura |
1 | Cebola |
1 | Alho francês |
Sal q.b. |
Prepara o caldo: lava e corta os legumes, coloca-os num tacho com água e sal e leva ao lume, deixa cozinhar durante 30 minutos. Retira, passa por um passador e reserva.
Leva um tacho ao lume com 800 ml de caldo de legumes, deixa ferver, adiciona o arroz e deixa cozinhar durante 15 minutos ou até o caldo ficar quase absorvido. Desliga o lume e reserva.
Lava e corta a beringela e os tomates em rodelas. Coloca-as intercaladas num tabuleiro de forno. Tempera com sal, pimenta e um fio de azeite, leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retira e cobre com o arroz cozido.
Dispõe o queijo mozzarella às rodelas, por cima do arroz. Leva novamente ao forno, durante 10 minutos ou até derreter o queijo.
Retira do forno, polvilha de imediato com o queijo ralado e serve decorado com folhas de manjericão.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone