Fácil
15min
30min
8 Doses | |
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2 postas | maruca GOLDEN SEAFOOD |
100 g | delícias do mar FLETE |
200 g | miolo de camarão GOLDEN SEAFOOD |
1 | batata-doce descascada e em pedaços (100 g) |
200 g | feijão-manteiga cozido O CULTIVADOR |
1 | cebola grande descascada e em pedaços |
½ | pimento encarnado cortado em tiras |
2 | dentes de alho descascado e em pedaços |
2 | tomates maduros sem pele e sem grainhas |
1 | curgete grande, descascada e em pedaços |
2 | ovos biológicos cozidos e descascados |
Flor do Algarve com ervas aromáticas q.b. | |
1 pitada | caril em pó |
algumas | gotas de molho piripíri en óleo DELIKATO |
Coentros (ou salsa) picados a gosto | |
Água q.b. | |
2 colheres | sopa de caju ao natural TRADER JOE‘S grosseiramente picados |
2 colheres | sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO |
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Comece por cozer as postas de maruca em água temperada de sal.
Quando o peixe estiver cozido, retire do lume e reserve.
Coe o caldo do peixe e coloque-o numa panela juntamente com a batata doce, a cebola, o pimento, o alho, o tomate, a curgete, um pouco de flor do Algarve e mais água se necessário. Cozinhe em lume brando.
Quando os legumes estiverem cozinhados retire do lume e triture muito bem até obter um creme aveludado. Junte um pouco mais de água quente, se necessário.
Retire a pele e as espinhas à maruca e corte-a em pedaços.
Corte as delícias do mar em rodelas.
Junte a maruca, as delícias do mar, o miolo de camarão, o feijão, o caril, o molho piripíri, ao creme de legumes e cozinhe em lume brando durante cerca de 15/20 minutos. Retifique o sal, se necessário.
Retire do lume, adicione o azeite, o caju picado, os coentros e os ovos cozidos esfarelados, mexa e sirva de imediato.
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