Fácil
15min
10min
2 Doses | |
---|---|
150 g | de cogumelos laminados |
60 g | de mini milho |
2 | dentes de alho picados |
1/2 | limão |
sal q.b. | |
pimenta q.b. | |
molho de soja q.b. | |
1 | colher de sopa manteiga com sal |
cebolinho ou coentros q.b. |
Corte o mini milho em pedaços com cerca de 1 cm.
Pique o alho.
Em lume alto, comece por saltear o mini milho e os cogumelos até começarem a dourar ligeiramente. Baixe o lume e adicione os dentes de alho picados e uma colher de manteiga.
Quando o alho dourar, adicione o sumo de limão e o molho de soja a gosto.
Tempere com pimenta e deixe reduzir o molho.
Retifique os temperos e adicione sal e pimenta a gosto. Misture bem.
Pique o cebolinho ou os coentros lavados e adicione generosamente antes de servir.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone