Médio
10min
40min
6 Doses | |
---|---|
1 rolo de carne de vaca, com fiambre e queijo | |
sumo de 1 limão | |
3 colheres de chá de manteiga com ervas MILSANI | |
2 embalagens de mistura de legumes biológicos GUT BIO | |
3 colheres de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR | |
300 g | de feijão preto cozido e escorrido O CULTIVADOR |
Molho piripíri em óleo DELIKATO (opcional) |
Coloque o rolo de carne num tabuleiro antiaderente, e regue-o com o sumo de 1 limão. Distribua a manteiga com ervas por cima do rolo.
Asse em forno médio, preaquecido, até estar cozinhado.
Entretanto, coloque o azeite numa frigideira com tampa, juntamente com os legumes. Cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água.
Quando os legumes estiverem quase cozinhados, junte o feijão cozido e mexa bem. Poderá acrescentar algumas gotas de molho piripíri.
Sirva o rolo de carne assado, acompanhado dos legumes salteados com o feijão.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone