Fácil
30min
30min
4 Doses | |
---|---|
1 | embalagem de pão proteico torrado |
8 | fatias de queijo fundido light |
8 | fatias de enchido vegetariano |
8 | colheres de sopa de polpa de tomate |
4 | tomates maduros cortados em rodelas |
8 | azeitonas sem caroço cortadas em rodelas |
orégãos e manjericão (ou alfafa) a gosto | |
1 | fio de azeite |
algumas gotas de piripíri (opcional) |
Disponha as fatias de pão proteico torrado num tabuleiro de pirex.
Passe a polpa de tomate no pão, disponha as fatias de enchido vegetariano por cima, seguidas das fatias de queijo.
Acrescente as azeitonas, cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com os orégãos.
Salpique algumas gotas de piripíri e de azeite e leve ao forno, assando até o queijo derreter.
Retire do forno, junte o manjericão e sirva quentinha.
Poderá acompanhar esta deliciosa e aromática pizza com caldo verde ou com creme de legumes. Sabe mesmo bem!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone