Fácil
30min
4 Doses | |
---|---|
Pataniscas | |
300 g | Legumes Biológicos GUT BIO® |
300 ml | Bebida de Soja GUT BIO® |
3 | Ovos |
250 g | Flocos de Aveia Biológicos GUT BIO® |
1 c. sobremesa | Fermento |
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® q.b. | |
Sal e pimenta q.b. | |
Arroz | |
1 | Cebola |
2 | Dentes de alho |
400 g | Arroz |
700 ml | Água |
1 | Lata pequena de milho |
2 | Rodelas de ananás |
200 g | Tomate cereja |
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® | |
Coentros q.b. | |
Sal q.b. |
Leva um tacho ao lume com água e sal, adiciona os legumes e deixa cozinhar durante 8 minutos. Retira, escorre e reserva.
Coloca numa tigela a bebida, os flocos de aveia triturados, as gemas, o fermento, tempera com sal e pimenta, envolve bem.
Bate as claras em castelo e envolve-as ao preparado anterior, adiciona os legumes e mistura delicadamente.
Leva uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, deixa aquecer e adiciona colheradas de massa, deixa fritar de ambos os lados, retira e escorre sobre o papel absorvente.
Descasca e pica a cebola e os dentes de alho e coloca-os num tacho com o azeite, leva ao lume e deixa refogar um pouco, adiciona o arroz e mexe bem, adiciona a água a ferver e tempera com sal.
Tapa e deixa cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Decorrido esse tempo, retira do lume e deixa repousar mais 3 minutos.
Lava e escorre o milho, lava e corta o tomate ao meio, descasca e corta o ananás em pedaços pequenos, lava e pica os coentros.
Numa taça mistura o arroz, o milho, o tomate, o ananás e os coentros. Envolve bem e serve as pataniscas com o arroz.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone