Fácil
30min
4 Doses | |
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Pataniscas | |
300 g | Legumes Biológicos GUT BIO® |
300 ml | Bebida de Soja GUT BIO® |
3 | Ovos |
250 g | Flocos de Aveia Biológicos GUT BIO® |
1 c. sobremesa | Fermento |
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® q.b. | |
Sal e pimenta q.b. | |
Arroz | |
1 | Cebola |
2 | Dentes de alho |
400 g | Arroz |
700 ml | Água |
1 | Lata pequena de milho |
2 | Rodelas de ananás |
200 g | Tomate cereja |
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® | |
Coentros q.b. | |
Sal q.b. |
Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione os legumes e deixe cozinhar durante 8 minutos. Retire, escorra e reserve.
Coloque numa tigela a bebida, os flocos de aveia triturados, as gemas, o fermento, tempere com sal e pimenta, envolva bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as ao preparado anterior, adicione os legumes e misture delicadamente.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, deixe aquecer e adicione colheradas de massa, deixe fritar de ambos os lados, retire e escorra sobre papel absorvente.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e coloque-os num tacho com o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco, adicione o arroz e mexa bem, adicione a água a ferver e tempere com sal.
Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Decorrido esse tempo, retire do lume e deixe repousar mais 3 minutos.
Lave e escorra o milho, lave e corte o tomate ao meio, descasque e corte o ananás em pedaços pequenos, lave e pique os coentros.
Numa taça misture o arroz o milho, o tomate, o ananás e os coentros, envolva bem e sirva as pataniscas com o arroz.
Provenientes de agricultura biológica controlada
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