Médio
10min
45min
40 Doses | |
---|---|
• 200 g de arroz Basmati BON-RI | |
• 500 g de raminhos de couve-flor fresca | |
• 250 g de filetes de salmão ultracongelado FLETE | |
• Molho de soja DELIKATO, molho piripíri e ervas aromáticas q.b. | |
• 1 cebola picada | |
• 10 azeitonas – sem caroço - em rodelas O CULTIVADOR | |
• 2 ovos biológicos | |
• 2 colheres de sopa de sementes de sésamo ao natural biológicas GUT BIO | |
• 4 colheres de sopa de farinha de coco (ou farinha de arroz) | |
• Óleo de coco biológico q.b. para saltear GUT BIO |
Coze o arroz, a couve-flor e o salmão num pouco de água com sal.
Depois do arroz, o salmão e a couve-flor terem arrefecido, mistura-os com todos os outros ingredientes, envolvendo-os bem.
Prova e retifica os temperos, se necessário.
Forma bolinhas com as mãos passando-as por um pouco de farinha de coco ou de arroz.
Salteia num pouco de azeite, ou de óleo de coco, até ficarem douradinhos.
Coloca numa travessa com papel de cozinha, para que absorva o excesso de gordura.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone