Médio
20min
30min
2 Doses | |
---|---|
Ingredientes - para os medalhões: | |
2 medalhões de pescada | |
2 batatas médias, lavadas, inteiras e com casca | |
2 chávenas grandes de feijão-verde, lavado, arranjado e cortado ao meio | |
2 folhas de louro | |
1 dente de alho, descascado e cortado ao meio | |
1 pitada de noz moscada | |
água q.b. | |
sal q.b. | |
Ingredientes - para o molho: | |
1 colher de sopa de molho pesto encarnado CASA MORANDO | |
1 colher de sopa de mostarda DELIKATO | |
5 colheres de sopa de leite de coco ASIA GREEN GARDEN | |
1 colher de sobremesa de sumo de limão | |
sal e pimenta q.b. |
Coloca numa panela as batatas, o feijão-verde, o alho, as folhas de louro, a noz moscada, o sal e a água, e coze em lume brando.
Quando as batatas e o feijão-verde estiverem quase cozidos, junta os medalhões de pescada e deixa cozer até que todos os alimentos estejam ao teu gosto.
Entretanto, mistura e bate todos os ingredientes do molho até obteres uma mistura homogénea.
Serve os medalhões de pescada acompanhados da batata, do feijão-verde e do molho.
Fonte de proteínas de elevado valor biológico, hidratos de carbono complexos e triglicéridos de cadeia média.
Baixo índice glicémico e moderada carga glicémica.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone