Fácil
50min
6 Doses | |
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200 g | Espaguete Biológico GUT BIO® |
1 pacote | Legumes asiáticos |
3 | Beringelas |
1 | Cebola |
2 dentes | Alho |
200 g | Queijo Biológico GUT BIO® |
2 garrafas | Polpa de Tomate Biológico GUT BIO® |
100 g | Frutos Secos GUT BIO® |
Orégãos Secos DELICATO® q.b. | |
50 g | Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® |
Sal q.b. | |
Piripiri DELIKATO® q.b. |
Lave as beringelas, retire as extremidades e corte-as em fatias. Coloque-as numa tigela, polvilhe com sal e cubra com água, reserve durante 30 minutos.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, coloque-os num tacho com o azeite e deixe refogar, adicione o tomate, tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar até que fique macio. Retire do lume e triture, misture os orégãos e envolva.
Escorra e seque as beringelas, grelhe-as num grelhador pré aquecido, de ambos os lados, retire e reserve.
Leve um tacho com água e sal ao lume, adicione os legumes, e deixe cozinhar durante 8 minutos. Retire, escorra e reserve.
Num tacho coloque água e sal e leve ao lume, adicione o esparguete e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
Num tabuleiro faça camadas com o molho de tomate, a beringela, o esparguete, os legumes e o queijo aos pedaços, até acabar todos os ingredientes. Deve finalizar com o molho.
Polvilhe com as nozes e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 15 minutos, ou até que fique douradinho.
Retire, polvilhe com os frutos secos picados e sirva.
Mistura de amêndoa, noz e caju ao natural
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