Fácil
50min
6 Doses | |
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200 g | Espaguete Biológico GUT BIO® |
1 pacote | Legumes asiáticos |
3 | Beringelas |
1 | Cebola |
2 dentes | Alho |
200 g | Queijo Biológico GUT BIO® |
2 garrafas | Polpa de Tomate Biológico GUT BIO® |
100 g | Frutos Secos GUT BIO® |
Orégãos Secos DELICATO® q.b. | |
50 g | Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® |
Sal q.b. | |
Piripiri DELIKATO® q.b. |
Lava as beringelas, retira as extremidades e corta em fatias. Coloca-as numa tigela, polvilha com sal e cobre com água, reserva durante 30 minutos.
Descasca e pica a cebola e os dentes de alho, coloca-os num tacho com o azeite e deixa refogar, adiciona o tomate, tempera com sal e piripiri e deixa cozinhar até que fique macio. Retira do lume e tritura, mistura os orégãos e envolve.
Escorre e seca as beringelas, grelha-as num grelhador pré-aquecido, de ambos os lados, retira e reserva.
Leva um tacho com água e sal ao lume, adiciona os legumes, e deixa cozinhar durante 8 minutos. Retira, escorre e reserva.
Num tacho coloca água e sal e leva ao lume, adiciona o esparguete e deixa cozinhar durante 10 minutos. Retira, escorre e reserva.
Num tabuleiro faz camadas com o molho de tomate, com a beringela, o esparguete, os legumes e o queijo aos pedaços, até acabarem todos os ingredientes. Deves finalizar com o molho.
Polvilha com as nozes e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos, ou até que fique douradinho.
Retira, polvilha com os frutos secos picados e serve.
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