Fácil
20min
5 Doses | |
---|---|
5 | Cacetinhos integrais |
80 g | Cogumelos laminados |
1 | Cenoura |
1 | Cebola roxa |
1 | Abacate |
4 | Pimentos padrón |
6 | Tomates secos |
Sumo de 1 limão | |
4 c. sopa | Creme para barrar vegetariano – Mostarda Agave |
Azeite extra virgem q.b. | |
Cebolinho picado q.b. | |
Sal e pimenta q.b. |
Descasca a cebola, a cenoura e o abacate. Corta a cebola e os pimentos padrón em rodelas finas e rala a cenoura. Pica grosseiramente o tomate seco, fatia o abacate e rega-o com o sumo de limão. Tempera os legumes com sal, pimenta e um fio de azeite e reserva.
Aquece uma grelha antiaderente e grelha o pão. Abre-o ao meio e barra com o creme para barrar vegetariano.
Coloca os legumes temperados à disposição, assim como os cogumelos, salpica com cebolinho picado e finaliza com mais molho vegetariano à escolha. Faz o hot dog a gosto e serve.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone