Fácil
40min
4 Doses | |
---|---|
200 g | Grão-de-bico cozido |
100 g | Cogumelos laminados |
1 | Dente de alho |
40 g | Pão ralado |
4 c. sopa | Iogurte grego |
1 c. café | Pimentão-doce |
1 c. chá | Caril |
Sumo e raspa de 1/2 limão | |
Azeite q.b. | |
Sal e pimenta q.b. | |
Salada de rúcula, tomate-cereja para acompanhar | |
Papel vegetal q.b. |
Salteia os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite e o alho picado. Retira e deita num processador de alimentos.
Junta o grão escorrido, o caril, o sumo e a raspa de limão, o pão ralado, sal e pimenta. Tritura tudo muito bem.
Transfere a mistura para uma tigela e molda os hambúrgueres com as mãos. Dispõe num tabuleiro, forrado com papel vegetal, pincela com azeite e leva ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.
Entretanto, tempera o iogurte com sal e pimenta e bate para ficar cremoso. Coloca numa taça e polvilha com o pimentão-doce.
Serve os hambúrgueres com salada de rúcula e tomate-cereja, temperada a gosto, acompanhando com o molho de iogurte.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone