Médio
15min
15min
4 Doses | |
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140 g | de esparguete integral |
250 g | de curgete ralada |
250 g | de abóbora ralada |
4 | fatias de enchido vegetariano com chili, cortadas em pedaços |
1 | tomate maduro sem pele e em pedaços |
1 | cebola e 2 dentes de alho picados |
1 | malagueta pequena |
1 | pitada de caril e de colorau |
4 | colheres de sopa de Queijo Fresco Cremoso |
cebolinho a gosto | |
8 | nozes em pedaços |
8 | azeitonas sem caroço |
3 | colheres de sopa de azeite |
sal marinho e água q.b. |
Comece por pôr esparguete a cozer num pouco de água temperada com sal e umas gotinhas de azeite.
Entretanto, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, a malagueta, o caril, o colorau, o cebolinho e o sal num caçarola e leve a cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Junte um pouco de água se necessário.
Quando os legumes estiverem cozinhados adicione a curgete e a abóbora, juntamente com o esparguete cozido e bem escorrido.
Mexa e deixe cozinhar apenas durante alguns minutos.
Retire do lume, junte o Queijo Fresco Cremoso, o enchido vegetariano, as nozes e as azeitonas.
Mexa e está pronto a servir.
Este delicioso esparguete, tem um baixo índice glicémico e um bom aporte de fibras.
Acompanhe com uma deliciosa salada de alface-roxa, tremoços e manjericão fresco, temperada com sumo e raspa de limão, azeite virgem extra e sal marinho.
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