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Esparguete Colorido e Saboroso

Esparguete Colorido e Saboroso

Médio

15min

15min

4 Doses
140 g de esparguete integral
250 g de curgete ralada
250 g de abóbora ralada
4 fatias de enchido vegetariano com chili, cortadas em pedaços
1 tomate maduro sem pele e em pedaços
1 cebola e 2 dentes de alho picados
1 malagueta pequena
1 pitada de caril e de colorau
4 colheres de sopa de Queijo Fresco Cremoso
cebolinho a gosto
8 nozes em pedaços
8 azeitonas sem caroço
3 colheres de sopa de azeite
sal marinho e água q.b.
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Esparguete colorido e saboroso

Passo 1:

Começa por colocar o esparguete a cozer num pouco de água temperada com sal e umas gotinhas de azeite.

Passo 2:

Entretanto, coloca o azeite, a cebola, o alho, o tomate, a malagueta, o caril, o colorau, o cebolinho e o sal numa caçarola e leva a cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Junta um pouco de água se necessário.

Passo 3:

Quando os legumes estiverem cozinhados adiciona a curgete e a abóbora, juntamente com o esparguete cozido e bem escorrido.

Passo 4:

Mexe e deixa cozinhar apenas durante alguns minutos.

Passo 5:

Retira do lume, junta o queijo fresco cremoso, o enchido vegetariano, as nozes e as azeitonas.

Passo 6:

Mexe e está pronto a servir.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Este delicioso esparguete, tem um baixo índice glicémico e um bom aporte de fibras.

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Sugestão

Acompanha com uma deliciosa salada de alface-roxa, tremoços e manjericão fresco, temperada com sumo e raspa de limão, azeite virgem extra e sal marinho.

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