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Cogumelos Recheados com Arroz

Cogumelos Recheados com Arroz

Fácil

30min

6 Doses
250 g Arroz Carolino
6 Cogumelos grandes
100 g Cogumelos paris
1 Cebola
3 Dentes de alho
50 ml Azeite
500 ml Água
Molho de soja q.b.
Ervas aromáticas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Alface, cenoura, tomate, couve roxa q.b.
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Passo 1:

Descasca e pica a cebola e os alhos, lava e retira os pés dos cogumelos grandes. Pica os pés dos cogumelos e os cogumelos paris. Lava e pica a salsa. Reserva.

Passo 2:

Coloca os cogumelos grandes num tabuleiro, temperos com sal e pimenta e um fio de azeite. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retira do forno e reserva.

Passo 3:

Leva um tacho ao lume com o azeite, adiciona a cebola, os alhos, os cogumelos picados, mexe e deixa refogar.

Passo 4:

De seguida, acrescenta o molho de soja, o sal, a pimenta, o arroz e a água a ferver. Tapa e deixa cozinhar durante 12 minutos em lume brando. Retira.

Passo 5:

Recheia os cogumelos com o arroz e polvilha com salsa picada. Serve com uma salada.

Bom apetite!

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