Fácil
30min
6 Doses | |
---|---|
250 g | Arroz Carolino |
6 | Cogumelos grandes |
100 g | Cogumelos paris |
1 | Cebola |
3 | Dentes de alho |
50 ml | Azeite |
500 ml | Água |
Molho de soja q.b. | |
Ervas aromáticas q.b. | |
Sal e pimenta q.b. | |
Alface, cenoura, tomate, couve roxa q.b. |
Descasca e pica a cebola e os alhos, lava e retira os pés dos cogumelos grandes. Pica os pés dos cogumelos e os cogumelos paris. Lava e pica a salsa. Reserva.
Coloca os cogumelos grandes num tabuleiro, temperos com sal e pimenta e um fio de azeite. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retira do forno e reserva.
Leva um tacho ao lume com o azeite, adiciona a cebola, os alhos, os cogumelos picados, mexe e deixa refogar.
De seguida, acrescenta o molho de soja, o sal, a pimenta, o arroz e a água a ferver. Tapa e deixa cozinhar durante 12 minutos em lume brando. Retira.
Recheia os cogumelos com o arroz e polvilha com salsa picada. Serve com uma salada.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone