Fácil
25min
4 Doses | |
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750 g | Miolo de camarão |
300 g | Arroz extra carolino |
1/2 | Pimento vermelho |
1/2 | Pimento verde |
3 | Tomates |
1 | Cebola |
2 | Dentes de alho |
50 ml | Azeite |
100 ml | Leite de coco |
600 ml | Água |
1 | Limão |
Coentros picados q.b. | |
Sal e pimenta q.b. |
Leva um tacho ao lume com a água, sal e um fio de azeite. Deixa ferver e adiciona o arroz. Mexe e tapa. Deixa cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Retira e reserva.
Coloca o restante azeite num tacho. Junta os dentes de alho, a cebola descascada e picada e deixa alourar. Adiciona os tomates e os pimentos limpos e cortados. Tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar durante 5 minutos.
Adiciona o camarão e o leite de coco e deixa cozinhar por mais 3 minutos. Rega depois com o sumo de limão.
Envolve e deixa cozinhar mais um pouco. Retira do lume e serve com arroz branco polvilhado com coentros picados.
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