Fácil
30min
4 Doses | |
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4 | Postas de bacalhau demolhadas |
2 | Dentes de alho picados |
1 | Broa de Milho |
125 g | Iogurte grego |
40 g | Salsa fresca picada |
20 g | Manjericão fresco picado |
3 c. sopa | Queijo parmesão ralado |
1 c. sopa | Azeite |
3/4 c. chá | Sal fino |
1/2 c. chá | Colorau |
1/4 c. chá | Pimenta preta |
Sumo e raspa de 1 limão | |
Legumes cozidos para acompanhar | |
Papel vegetal q.b. |
Pré-aquece o forno a 200ºC. Forra um tabuleiro com papel vegetal, coloca as postas de bacalhau e reserva.
Numa tigela, mistura o azeite com a broa de milho. Noutra tigela, mistura o iogurte grego com o parmesão, a salsa, o manjericão, o alho, a raspa de limão, o sal, o colorau e a pimenta.
Espalha a mistura de iogurte sobre as postas de bacalhau e, em seguida, cobre com a mistura de broa de milho, pressionando com as costas de uma colher.
Leva o tabuleiro ao forno durante cerca de 12 a 15 minutos, dependendo da espessura das postas. Retira, rega com o sumo de limão e serve com legumes cozidos.
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