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Bacalhau Gratinado com Alho, Limão e Ervas

Bacalhau Gratinado com Alho, Limão e Ervas

Fácil

30min

4 Doses
4 Postas de bacalhau demolhadas
2 Dentes de alho picados
1 Broa de Milho
125 g Iogurte grego
40 g Salsa fresca picada
20 g Manjericão fresco picado
3 c. sopa Queijo parmesão ralado
1 c. sopa Azeite
3/4 c. chá Sal fino
1/2 c. chá Colorau
1/4 c. chá Pimenta preta
Sumo e raspa de 1 limão
Legumes cozidos para acompanhar
Papel vegetal q.b.
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Passo 1:

Pré-aquece o forno a 200ºC. Forra um tabuleiro com papel vegetal, coloca as postas de bacalhau e reserva.

Passo 2:

Numa tigela, mistura o azeite com a broa de milho. Noutra tigela, mistura o iogurte grego com o parmesão, a salsa, o manjericão, o alho, a raspa de limão, o sal, o colorau e a pimenta.

Passo 3:

Espalha a mistura de iogurte sobre as postas de bacalhau e, em seguida, cobre com a mistura de broa de milho, pressionando com as costas de uma colher.

Passo 4:

Leva o tabuleiro ao forno durante cerca de 12 a 15 minutos, dependendo da espessura das postas. Retira, rega com o sumo de limão e serve com legumes cozidos.

Bom apetite!

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