Arroz de Salmão e Espargos

Fácil

40min

4 Doses
Caldo:
1/2 Cenoura
1 Cebola média
1 Talo de aipo
2 l Água
Azeite q.b.
Sal q.b.
Arroz:
4 Lombos de salmão
300 g Arroz risotto
10 Espargos verdes
1 Cebola média
1 Dente de alho
100 ml Vinho branco
2 c. sopa Manteiga
Azeite q.b.
Sal q.b.

Passo 1:

Prepare o caldo: lave e corte os legumes, coloque-os num tacho com a água, um fio de azeite e sal, leve ao lume, deixe cozinhar, durante 30 minutos. Retire, passe por um passador e reserve.

Passo 2:

Prepare o arroz: descasque e pique a cebola e o alho, coloque-os num tacho, adicione um pouco de azeite, leve ao lume e deixe alourar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione depois o arroz e o vinho branco, mexa e adicione 1 L de caldo de legumes, deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Passo 3:

Corte o salmão em cubos tempere com sal. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, deixe aquecer e adicione o salmão, deixe alourar de ambos os lados. Retire e reserve.

Passo 4:

Adicione os espargos cortados em pedaços ao arroz, Tempere com sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte a manteiga e envolva, retire e sirva com o salmão.

Bom apetite!

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Produto nacional

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Risotto/ Arroz Integral

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