Fácil
45min
4 Doses | |
---|---|
400 g | camarão descascado |
150 g | brócolos |
1 | cenoura |
100 ml | cerveja |
100 ml | água |
5 colheres de sopa | farinha |
1 colher de sopa | caril |
1 colher de chá | fermento em pó |
Sal e pimenta q.b | |
Óleo para fritar |
Numa tigela, deite a cerveja e a água. Adicione a farinha, o fermento e o caril, tempere com sal e pimenta e mexa muito bem com uma vara de arames, até obter um polme bem cremoso e sem grumos. Reserve.
Descasque e corte a cenoura em palitos; arranje e corte os brócolos em raminhos; tempere o camarão com sal e pimenta.
Passe depois o camarão e os legumes pelo polme e frite-os em óleo quente e abundante. Retire, escorra sobre papel absorvente e tempere os legumes com sal e pimenta.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone