Fácil
20min
2 Doses | |
---|---|
6 fatias | pão de forma |
4 fatias | fiambre |
4 fatias | mortadela |
4 fatias | salame |
4 fatias | bacon salteadas |
12 folhas | espinafre |
2 | tomates |
2 | alcachofras |
2 | ovos cozidos |
40 g | lascas de queijo parmesão |
4 colheres de sopa | molho pesto |
2 colheres de sopa | maionese |
Torra as fatias de pão e barra-as com maionese e molho pesto.
Dispõe as fatias de fiambre, uma camada de alcachofras, cortadas em pedaços, e os espinafres. Acrescenta as fatias de salame e as lascas de queijo.
De seguida, cobre com as segundas fatias de pão barradas e faz novas camadas com a mortadela, os ovos cozidos, os tomates, cortados em rodelas e o bacon salteado.
Coloca as últimas fatias de pão, com a parte barrada virada para baixo, e pressiona ligeiramente. Dispõe um pouco de pesto por cima das sanduíches e serve de imediato.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone